00:40
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Светлана Лобода отказалась дарить наследнице обезьяну

6 июля 2019
7178
1 мин.
1
Светлана Лобода отказалась дарить наследнице обезьяну

После нескольких месяцев работы известная российская исполнительница Светлана Лобода решила устроить себе отпуск. Изначально она отдыхала на греческом курорте, а позднее отправилась в столицу Украины. Знаменитость порадовала киевлян своей концертной программой, а также погуляла на свадебном торжестве своей сестры. Артистка на празднике поймала букет невесты, а также сделала огромное количество фото с молодоженами. Теперь верные почитатели певицы с нетерпением ждут, когда же она решится выйти замуж.

Как известно, своего возлюбленного Лобода предпочитает скрывать от публики, однако в Сети ходят слухи о том, что им является немецкий певец. Находясь в отпуске, знаменитость предпочитает проводить со своей старшей дочкой буквально каждую минуту.

Исполнительница с наследницей уже успели побывать на старинном мосту, сделать фото с попугаем, хищными птицами и даже маленькой обезьяной. Как выяснилось, мармозетка – представительница вида приматов весьма приглянулась дочке Лободы.

«Ева требует у меня обезьяну, а я категорически против! Я просто не представляю, как это, когда в доме живет такое животное? Может, я что-то не понимаю? А что скажете вы? Я же надеюсь, что права?» - поинтересовалась Светлана Лобода у своих верных поклонников. Примечательно, что фанаты полностью согласились с мнением артистки.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию