03:03
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Анастасия Волочкова оправдалась после скандала из-за использования ретуши
Анастасия Волочкова оправдал...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова оправдалась после скандала из-за использования ретуши

7 мая 2024
2229
2 мин.
3
Анастасия Волочкова оправдалась после скандала из-за использования ретуши

Балерина Анастасия Волочкова негодует из-за обвинений публики в том, что она слишком часто использует ретушь на своих фотографиях. Звезда подчеркнула, что многие звезды обращаются к эффектам и фильтрам, чтобы лучше выглядеть на снимках, но ненавистники «докопались» именно до нее. Сейчас бывшая солистка Большого театра находится на Мальдивских островах, где отдыхает вместе со своей подругой. Знакомая знаменитости является фотографом, поэтому балерина делает множество снимков, которыми делится с публикой. Вместе с Еленой Галицыной танцовщица снимает клип на композицию Волочковой под названием «Слезы моих бывших». Из-за снимков, опубликованных из клипа, в Сети разгорелся настоящий скандал.

Пользователи социальных сетей возмущены тем, что балерина использует большое количество ретуши на своих фотографиях. Они недовольны тем, что их кумир практически неузнаваема на снимках. Заметили это не только поклонники и хейтеры балерины, но и ее подруга Татьяна Тузова, которая известна как «русская Барби». Балерину задели упреки со стороны людей, поэтому она решила не молчать.

Танцовщица Волочкова назвала свою подругу Галицыну уникальным фотографом. Снимки, сделанные женщиной, она считает произведением искусства. Знаменитость полагает, что комментаторы просто завидуют ей, поэтому и пишут критику. Она заявила, что прекрасно понимает, что «не все могут пережить красоту». Женщина напомнила, что многие звезды пользуются фотошопом и фильтрами, а многие даже надевают маски и в реальной жизни. Однако этот случай балерина назвала удачным поводом аудитории написать ей что-то негативное. Женщина не стесняется своей внешности и считает, что в фотошопе ее тело и лицо не нуждаются.

Балерина опубликовала фотографии, которые были сделаны в ходе съемок клипа. На них женщина красиво позирует на песочном пляже теплых островов в прозрачном платье с декором из цветов. Она предложила всем завистникам сравнить фотографии и кадры из видео и попытаться отыскать отличия. Балерина всегда могла дать отпор хейтерам, но она не терпит неприятного отношения к себе и со стороны коллег. Недавно она поругалась с телеведущей и актрисой Лерой Кудрявцевой, которая заявила, что танцовщицу надо спасать от пьянства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138657473
Умерли за год
32076519
Родились за год
78913914