21:14
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Регина Тодоренко вспомнила о зарождении проекта «Пятница с Региной»

6 июля 2019
7054
1 мин.
2
Регина Тодоренко вспомнила о зарождении проекта «Пятница с Региной»

Супруга известного российского исполнителя Влада ТопаловаРегина Тодоренко в возрасте 29 лет – в одном из последних интервью вспомнила историю зарождения телевизионного проекта «Пятница с Региной». Ведущая призналась, что на создание собственного шоу она решилась далеко не сразу. На эту авантюру она согласилась только по просьбе близкого приятеля. После того, как она ушла из проекта «Орел и Решка» артистка не знала, чем будет заниматься далее. В поисках вдохновения она проходила кастинги, проводимые режиссерами разных сериалов.

«Тогда меня одолевал сильнейший страх. Если честно, то я думала, что без «Орла и Решки» совершенно ничего не значу. Так обидно было, но я справилась», - признается Тодоренко.

Задумавшись о создании личного проекта, избранница Топалова захотела запустить женскую программу. На протяжении первого времени артистке было совсем нелегко. Изначально она притиралась в новой команде, а позднее забеременела. При этом съемки она не прекращала до самых родов, отказываясь от декретного отпуска.

«Сначала какое-то напряжение было. Непросто мне было. Но уже сейчас проект набирает новые обороты, а с каждым сезоном становится все более известным и легким», - добавила ведущая.

Как известно, в выборе новых героев для эфиров шоу Регине Тодоренко помогают участники креативной режиссерской группы. По словам знаменитости, список интересных персон создается исключительно командой, а сама она не принимает в этой процедуре совершенно никакого участия.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию