08:04
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлия Бароновская отправилась в Камбоджу за приключениями

7 июля 2019
7565
1 мин.
1
Юлия Бароновская отправилась в Камбоджу за приключениями

Юлия Барановская в возрасте 34 лет выбрала довольно интересное место для собственного отпуска. С наследниками – Артемом, Яной и Арсением – ведущая отправилась в Камбоджу. Данная страна является одним из самых перспективных туристических центров Юго-Восточной Азии, несмотря на то, что в 1970-х годов там была гражданская война. Правительство государства всевозможными усилиями привлекает туристов на отдых, предлагая экскурсии по красивым местам, древним памятникам культуры и т.д.

«Ну вот, приключения начинаются. Ждите, на моей странице будет появляться много новых фотографий и видео. Мы уже на месте. Камбоджа встретила нас радушно. Вы не переживайте, Арсений с нами. Он просто очень занят поисками сколопендр, поэтому отказался фотографироваться. Сказал, что у него есть более важные дела», - подписала новый пост Барановская.

«Какая вы красивая, Юля!», «Золотая мать!», «Юлия, откуда у вас столько сил?», «Вы идеальная мама, правда», «С такой матерью и отец не нужен. Шучу, конечно же», «Прекрасные дети, красивая мать», - написали верные почитатели.

Ранее Барановская показывала поклонникам, как кормит шестилетнего сына с ложечки. По словам самой ведущей, мальчик давно ест самостоятельно, но ей очень захотелось продлить детские годы наследника. При этом признание знаменитости вызвало бурю негодования в Сети.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию