23:05
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Максим Галкин забрался на дерево вслед за пятилетним сыном

7 июля 2019
7648
1 мин.
2
Максим Галкин забрался на дерево вслед за пятилетним сыном

Максим Галкин и Алла Пугачева в настоящее время отдыхают в Юрмале вместе с пятилетними Гарри и Лизой. Ранее супружеская пара произвела настоящий фурор, появившись на выступлении танцевального коллектива «Тодес» в качестве простых гостей. Пара активно аплодировала артистам  и не раз вскакивала со своих мест.

Накануне Галкин показал верным подписчикам, чем его дети предпочитают заниматься в Юрмале. Артист опубликовал в личном микроблоге видеоролик, на котором Лиза катается на гироскутере, а Гарри развлекается в веревочном парке. По словам самого комика, настало то время, когда он начал переживать за своих наследников, которые начали увлекаться «экстремальными» видами отдыха.

«Чем старше становятся дети, тем страшнее мне за них. Они начали выбирать себе более экстремальные увлечения. Я понимаю, что все дети такие, но ничего не могу поделать со своими переживаниями», - написал Галкин в подписи к своему посту.

Заботливый отец решил поддержать наследника, поэтому вслед за ним забрался на одно из деревьев, а также пролетел по тросу.

«Вот куда заманили меня дети. Ну, вообще, это затея Гарри была. Ладно он еще, но куда же я полезла», - добавил артист.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию