05:24
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Максим Галкин и Алла Пугачева приковали к себе все внимание в Юрмале

7 июля 2019
19271
1 мин.
2
Максим Галкин и Алла Пугачева приковали к себе все внимание в Юрмале

Известная российская исполнительница Алла Пугачева и ее любимый супруг Максим Галкин стали основными действующими лицами на выступлении танцевального коллектива «Тодес», которое состоялось в Юрмале. Как оказалось, Примадонна и комик неоднократно во время представления вскакивали со своих мест, чтобы бурно поаплодировать артистам.

На просторах фанатского микроблога Пугачевой уже появилась соответствующая фотография. На снимке видно, как все зрители с восторгом и интересом смотрят в сторону Галкина и Примадонны. Девушка, которая опубликовала в Сети данный кадр, подписала его: «Вчера ходили на выступление танцевальной группы «Тодес». И, знаете что? Мы совсем не ожидали, что увидим там Пугачеву и Галкина. Да, вот так вот бывает! В сборе было все звездное семейство. Мы так рады, вы даже не представляете! Это было просто супер».

Напомним, что в настоящее время вся звездная семья отдыхает в Юрмале. В латвийском населенном пункте, конечно же, к артистам и их наследникам приковано повышенное внимание. Также известно, что на 12 июля там назначена концертная программа Галкина. Именно таким образом, по словам самого юмориста, он решил совместить полезное с приятным: выступит перед поклонниками и прекрасно отдохнет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию