06:55
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Рената Литвинова предстала в образе Малифисенты на съемочной площадке

8 июля 2019
2106
1 мин.
1
Рената Литвинова предстала в образе Малифисенты на съемочной площадке

В скором времени все почитатели творчества известной российской актрисы театра и кино Ренаты Литвиновой смогут насладиться ее новой работой. Речь идет о киноленте под названием «Северный ветер». Утверждается, что фильм появится на экранах страны уже этой зимой. До этого времени вся информация касаемо сюжетной линии и даты выхода картины не разглашается.

Известно лишь, что в «Северном ветре» одну из ролей исполнит сама 52-летняя знаменитость. Помимо этого, среди других знаменитых актеров также фигурирует имя наследница артистки – Ульяны. Предполагается, что вышеупомянутый фильм будет являть собой экранизацию одноименного спектакля-фантасмагории, режиссером которого также стала Рената Литвинова.

Накануне актриса решила еще больше заинтриговать пользователей Сети и опубликовала в своем микрологе снимок со съемок картины. На кадре она была запечатлена на фоне причудливых декораций. Любопытные подписчики сразу же разглядели, что посредством макияжа звезде очень тщательно выделили скулы. Большая часть фолловеров сошлась во мнении, что на фотографии артистка напоминает Малифисенту.

«Все смертны, но на плёнке фильма…я олицетворение бессмертия и неуязвимости», — написала Литвинова.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию