14:07
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

«Обнять и отпустить на небо»: Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске

8 июля 2019
7588
1 мин.
2
«Обнять и отпустить на небо»: Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске

Российская исполнительница Ольга Орлова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram уникальный архивный кадр. На фото она запечатлена в компании близкой подруги, Жанны Фриске. Напомним, что экс-участница группы «Блестящие» скончалась от рака мозга в 2015 году.

Дружба между знаменитостями зародилась еще со времен существования старого состава коллектива. Впрочем, даже тогда, когда обе исполнительницы покинули «Блестящие», они сохранили теплые отношения. Более того, Жанна Фриске предложила Орловой стать крестной мамой ее первенцу. После смерти артистки мальчик стал жить с отцом, и теперь с Платоном звезда редко видится.

Со дня смерти прошло ровно четыре года, но близкие Фриске по-прежнему не могут прийти в себя. Как раз в этот день, 8 июля, исполнительница ушла из жизни. Родные артистки вместе с друзьями чтят память певицы и просят поклонников не забывать о ее таланте:

«Ужасно хочется вернуть тебя хоть на минуточку. Увидеть бы тебя хоть на секундочку, сказать, как сильно мы скучаем. Обнять, поцеловать и отпустить обратно на небо…», - именно такой текст оставила под публикацией Ольга Орлова.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию