22:26
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Валерия поделилась с поклонниками своими впечатлениями от путешествия в Исландию

9 июля 2019
7364
1 мин.
3
Валерия поделилась с поклонниками своими впечатлениями от путешествия в Исландию

У многих артистов российского шоу-бизнеса в настоящее время начался отпуск. Многие знаменитости, конечно же, предпочитают для отдыха теплые государства. Например, Юлия Барановская в настоящее время вместе с детьми отдыхает в Камбоджу.

При этом Валерия решила сделать весьма нестандартный выбор для лета, поэтому отправилась в Исландию. Знаменитость опубликовала в персональном микроблоге фотографию, на которой запечатлена в компании супруга Иосифа Пригожина на фоне местного пейзажа. По словам певицы, она получила множество новых впечатлений, и впервые в жизни ей удалось попробовать ледниковую воду.

«С нами столько всего случилось впервые! Я ранее никогда не была на вершине ледника, никогда не пробовала на вкус талую ледниковую воду, никогда не ездила на огромнейших машинах по бездорожью, никогда не спускалась на дно кратера и т.д. Многим совершенно не ясно, почему мы решили полететь именно туда, а не в теплую страну… Так вот, просто посмотрите на мои фото», - отметила Валерия.

Поклонники не заставили себя долго ждать, и сразу же оставили под постом артистки свои комментарии. «Да, фото у вас великолепные», «Вы такие счастливые на фотографиях», «Хорошего вам отпуска», «Великолепно! Здорово!», «Вы прямо как дети радуетесь», «Красота какая», «Так все естественно», - написали фанаты.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию