10:29
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Валерия спустилась в пещеру, которой пять тысяч лет

9 июля 2019
2080
1 мин.
2
Валерия спустилась в пещеру, которой пять тысяч лет

Лето – время для отпусков и отдыха в теплых странах. Многие звезды шоу-бизнеса уже отправились на различные южные и азиатские курорты. Однако некоторые из них предпочли суровые исландские края, как это сделала певица Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным.

Уже несколько дней подряд звезда эстрады публикует у себя на страничке подробный отчет с путешествия. Валерия показывает подписчикам уникальные кадры, а также подробно рассказывает о том, чем они с супругом занимаются в северной стране. Многие из рассказов жены продюсера Пригожина начинаются со слова «никогда», поскольку раньше исполнительница не делала ничего подобного. К примеру, прежде ей не удавалось попробовать талую ледниковую воду. Подняться на ледник и путешествовать по бескрайним просторам и бездорожью.

Последняя публикация артистки показалась фанатам весьма жуткой. В специальном снаряжении Валерия спустилась почти в полную темноту вниз в каменистой пещере:

«Если вы подумали, что я играла в шахтера, то это не так. Мы с мужем посетили потрясающую пещеру. Ей более пяти тысяч лет. По сравнению с возрастом Земли, она довольно молодая. Так же нам попался отличный экскурсовод. Его актерского таланта и мастерства хватило бы не на один фильм», - заметила Валерия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию