19:27
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Приглашаем на специальную питч-сессию проектов ФУДТЕХ!

9 июля 2019
8655
1 мин.
Приглашаем на специальную питч-сессию проектов ФУДТЕХ!

Инвестиционное сообщество "Узкий круг" в сентябре 2019 года проведет в Москве специальную инвестиционную сессию проектов сегмента ФУДТЕХ.   

На мероприятии соберутся ведущие эксперты отрасли ФУДТЕХ, инвесторы, практикующие вложения именно в эту сферу, стартап-проекты, прошедшие предварительную экспертную оценку, исключительно целевая аудитория. 

Отбираются стартапы любой стадии на стыке технологий и еды: агрегаторы доставки еды и бронирования, конструкторы еды и доставка продуктов по подписке, цифровые системы для ритейла, инновации в производстве и выращивании продуктов питания и животноводстве, роботизация и автоматизация приготовления блюд, смарт техника для кухни и другие со всех регионов РФ.  

Возможна удаленная презентация проекта. 

По итогам формируется Портфель проектов, который распространяется среди инвесторов и участников инвестиционной сессии. 

Чтобы представить свой проект на специальной инвестиционной сессии, пришлите презентацию проекта для предварительной экспертной оценки (не более 15 слайдов по структуре: название проекта – проблема – решение – объем рынка – бизнес модель – команда – заключение – контакты) на почту v-lebedeva@bk.ru с темой «ФУДТЕХ». 

Аудитория 250-300 человек. 

Приглашаем инвесторов, экспертов, информационных партнеров, спонсоров! Вопросы и предложения: тел. 89537403029, v-lebedeva@bk.ru 

Подробная информация о мероприятии и регистрация по ссылке: 

https://ob-edinennaya-rabochaya-g.timepad.ru/event/1010826/ 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию