21:12
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

СМИ: у Максима Виторгана и Нино Нинидзе возможный роман

10 июля 2019
2145
1 мин.
3
СМИ: у Максима Виторгана и Нино Нинидзе возможный роман

Накануне известного российского актера Максима Виторгана в очередной раз заметили в компании Нино Нинидзе. Представители светской тусовки столицы неоднократно говорили о возможных романтических отношениях звезд. Впрочем, все это оставалось лишь слухами, до недавнего времени.

В прессу попали снимки, где изображен 46-летний Виторган с 27-летней Нинидзе. Пара пришла в компании друг друга на спектакль «Нод». После этого сплетни о романе стали распространяться еще сильнее. Очевидцы свидетельствуют о том, что актеры действительно вместе.

Напомним, что недавно Виторган расстался со своей супругой Ксенией Собчак. Подобная участь постигла и Нинидзе. Актриса разошлась с 39-летний Кириллом Плетневым. У них с супругом есть трехлетний сын Сандрик. Разрыв для звезд кинематографа оказался тяжелым испытанием. Однако самих актеров, по всей видимости, такой исход не сильно расстроил. Теперь они свободные, и готовы к новым отношениям.

Напомним, что и Максима Виторган, и Нино Нинидзе – не просто актеры. Они являются детьми знаменитых родителей. В случае союза артистов, династия знаменитостей в их семьях лишь пополнится.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию