00:21
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Дмитрий Тарасов сделал себе операцию, в которой не нуждался

10 июля 2019
7899
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов сделал себе операцию, в которой не нуждался

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов сейчас проходит реабилитацию после операции на ноге. Как считает Василий Кикнадзе, являющийся генеральным директором футбольной команды, можно было избежать хирургического вмешательства, но спортсмен сделал операцию, в которой, по сути, не нуждался.

По словам Кикнадзе, врачи клуба обратились в несколько европейских клиник, чтобы установить диагноз и методику лечения. Все медицинские учреждения заявили, что такую травму, как у Тарасова, необходимо лечить терапевтическим путем.

К сведению, у супруга модели Анастасии Костенко недавно закончился контракт с клубом. Об этом ему лично сообщил директор, в ответ на что футболист попросился пройти дополнительное обследование в Барселоне. Тарасов хотел пройти реабилитацию после травмы, полученной в последнем матче сезона. Однако позже он почему-то решил, что нуждается в операции, о чем сообщил врачам «Локомотива».

«Он получил от медиков смс со словом «Хорошо», и посчитал, что медицинский штаб согласен. Но я не думаю, что одно слово от доктора означает, что согласие на операцию дал сам клуб. Несмотря на то, что Дмитрий играет в футбольной команде уже 9 лет, это не дает ему право ложиться под нож хирурга без согласования с тренерским штабом. Такой ход дела может закончится судом, где мы все и выясним», - резюмировал Кикнадзе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию