15:25
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

В особняке за 40 миллионов Ксения Собчак будет жить без Константина Богомолова

10 июля 2019
7544
1 мин.
7
В особняке за 40 миллионов Ксения Собчак будет жить без Константина Богомолова

Известие о том, что актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак разводятся, стало почти главной темой в СМИ. Нашумевшую историю о расставании, а также романе светской львицы с режиссером Константином Богомоловым неоднократно обсуждали в прессе. После решения уйти мирно, супруги поделили имущество и разъехались в разные стороны. Однако внимание к их персонам со стороны прессы до сих пор приковано.

Все это вызвано новыми обстоятельствами, а именно романом самого Виторгана с актрисой Нино Нинидзе, а также постоянными появлениями на публике Собчак в компании нового ухажера. Впрочем, сейчас бывший супруги заняты не только личной жизнью, но и другими делами.

К примеру, телеведущая решила пойти по следам своих звездных коллег и построить экологичный деревянный дом премиум-класса. Поклонники звезды сразу подумали, что там она будет жить вместе с Богомоловым, но на деле это оказалось не так.

«Ксения Собчак сказала, что проживать в доме будет одна. Время от времени к ней будут заезжать гости, поэтому помещение нужно сделать большим. В настоящее время на месте стройки заливают фундамент. Это будет особняк из северной финской сосны», - рассказали в компании, занимающей возведением будущего жилья ведущей.

По словам дизайнера, такой дом премиум-класса из дерева обойдется звезде в сорок миллионов рублей. Подобные дома себе уже возвели другие знаменитости, к примеру, Федор Бондарчук, Надежда Бабкина, Александр Кержаков и так далее.

Персоны 7 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
6 место
Телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию