07:42
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Аллу Пугачеву пугает назойливый поклонник, следующий за ней по пятам

10 июля 2019
7157
1 мин.
1
Аллу Пугачеву пугает назойливый поклонник, следующий за ней по пятам

Алла Борисовна Пугачева многие годы остается предметом обожания публики. Некоторые просто признаются ей в любви, оставляют доброжелательные комментарии в ее адрес на личных страницах, другие дарят подарки и шикарные букеты. Однако случались и неприятные инциденты, когда назойливые фанаты просто не давали Примадонне проходу.

Один из таких любителей творчества Аллы Борисовны объявился во время ее отъезда в Ригу. Тогда звезда эстрады находилась на Рижском вокзале. Вместе с семьей она отправлялась в Юрмалу. В тот день на территории перрона было много людей, но внимание общественности было приковано к молодому человеку. Оказалось, что незнакомец буквально преследует певицу на протяжении длительного времени.

Преданные фанаты заверили, что раньше уже видели этого мужчину. Он пытался проникнуть в гостиничный номер, где останавливалась Пугачева с супругом. Тогда охранникам удалось вовремя отреагировать на действия назойливого поклонника. Поговаривают, что сама Примадонна попросила тщательно следить за тем, чтобы ему не удалось попасть в дом или другое место, где будет находиться звезда, так как он, скорее всего, опасен. Узнать имя и фамилию мужчины пока не удается.

Алла Борисовна во время инцидента на вокзале снова увидела его и попросила усилить охрану, опасаясь за собственную жизнь и своих детей. Заявление в полицию звезда пока писать не будет. Однако поклонник, преследующий Пугачеву по пятам, изрядно ее пугает.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию