03:07
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Грязь и мракобесие»: Мария Шукшина обрушилась с критикой на российское ТВ

11 июля 2019
18687
1 мин.
1
«Грязь и мракобесие»: Мария Шукшина обрушилась с критикой на российское ТВ

Известная актриса Мария Шукшина внезапно обвинила российское телевидение в том, что почти все телеканалы транслируют «черноту, грязь и насилие». Громкое заявление артистка сделала во время своего комментария одному из журналистов. Женщина обрадовалась, когда узнала, что ее высказывание не вырезали из эфира.

Отрывок этого сюжета, который показали по региональному ТВ, можно увидеть на странице Шукшиной в социальной сети Instagram. Актриса специально выложила его, чтобы показать поклонникам. На ролике видно, как телеведущая обсуждает с корреспондентом гастроли театра «Русская песня», показывающего спектакль «Калина красная» в регионах.

В ходе беседы Мария Шукшина отметила, что люди давно не видели подобных постановок:

«Сейчас такого не показывают. Люди привыкли, что по телевидение одна грязь, чернота и насилие. Зритель устал от такого, извините, мракобесия. Ситуацию давно пора менять!» - сетовала актриса.

Под публикацией Мария Шукшина выразила региональному телеканалу благодарность за демонстрацию ее принципиальной позиции и посоветовала другим коллегам следовать их примеру.

«Большое спасибо редактором, которые не вырезали мой «крик души». Вот у кого нужно поучиться нашим федеральным каналам», - резюмировала звезда экранов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию