09:03
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Агата Муцениеце поучаствовала в забеге с быками в Испании

12 июля 2019
7460
1 мин.
2
Агата Муцениеце поучаствовала в забеге с быками в Испании

Супруга известного актера Павла Прилучного приняла участие в забеге с быками. Сейчас пара находится в Испании. Именно в этой стране местные жители являются поклонниками подобных забав.

Стоит отметить, что такие игры являются весьма опасными. Поэтому не удивительно, что Агата Муцениеце, поделившаяся подробностями с поклонниками на своей страничке в Instagram, разволновалась. По словам актрисы, перед забегом она почувствовала настоящий приступ паники. Ей стало настолько страшно, что даже затряслись руки.

После довольно экстремального испытания жена Прилучного опубликовала еще одно видео. Муцениеце поделилась переживаниями и рассказала о самом забеге:

«Ребята, у меня получилось! Я сделала это и до сих пор жива, со мной ничего не случилось! Но, честно говоря, это был самый настоящий всплеск адреналина. Было весело, хоть и страшно», - резюмировала актриса.

Стоит добавить, что на кадрах, опубликованных звездой, можно увидеть, как быки ранили некого мужчину. Медицинский персонал прямо на месте оказывал ему помощь. Есть ли еще пострадавшие – не известно. Об этом Агата Муцениеце не рассказала подписчикам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию