11:00
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Анна Семенович ответила на вопрос, когда она станет мамой

12 июля 2019
2817
1 мин.
1
Анна Семенович ответила на вопрос, когда она станет мамой

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович много путешествует по миру. За неделю артистка сменила три страны. Она также успешна в своей карьере и не останавливается на достигнутом. Недавно певица выступила новый трек под названием «Хочешь». Песня стала хитом за считанные дни. 

Уже не первый год Семенович считается одной из завидных невест в шоу-бизнесе. Многим кажется, что для полного счастья ей не хватает семьи: любимого мужчины и детей. Сама певица, несмотря на свой возраст, пока что так не считает. 

О личной жизни артистка говорит крайне редко. Пять лет назад в прессе была информация о том, что Анна Семенович рассталась с гражданским мужем Иваном. Тогда она утверждала, что с возлюбленным не сошлись характерами. Год спустя экс-солистка «Блестящих» была уже влюблена в другого мужчину, но и эти отношения были не долгосрочными. 

Летом минувшего года в студии «Судьба человека» исполнительница призналась, что ее сердце занято, но раскрывать подробности она не намерена. Поэтому даже имя избранника держится в тайне. Однако это не останавливает поклонников, и они время от времени спрашивают кумира о том, будет ли свадьба и дети: 

«Я бы хотела выйти замуж, но только за достойного мужчину. Я искренне мечтаю о детках, особенно доченьке. Что касается того, когда она появится, то только после того, как я найду для нее хорошего папу», - резюмировала Семенович.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию