21:05
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Лолита Милявская призналась, что уже перестала переживать из-за ссоры с супругом

14 июля 2019
8624
1 мин.
1
Лолита Милявская призналась, что уже перестала переживать из-за ссоры с супругом

Известная российская исполнительница Лолита Милявская является женщиной, которая не имеет совершенно никаких комплексов. Артистка время от времени появляется на публике без прически и макияжа, надевает облегающие костюмы, подчеркивающие ее формы, а в личном микроблоге говорит то, о чем думает. В личной жизни пережила весьма много неудач. В пятый раз она заключила официальные отношения в 46 лет. Ее очередным супругом стал мужчина, работающий фитнес-тренером. Казалось, что они идеальная пара.

В недавнем времени Милявская буквально шокировала общественность известием о том, что она разводится с возлюбленным после девяти лет совместной жизни. По словам самой артистки, они начали друг к другу относиться слишком равнодушно. Чтобы не довести сложившуюся ситуацию до постоянных ссор, они решили разорвать брак.

В столь непростой момент Лолиту Милявскую поддержали не только верные почитатели, но и ее коллеги. Они заверили звезду, что она поступает верно. Уже через некоторое время знаменитость списала заявления о расставании с мужем на кризис в отношениях.

Теперь верные поклонники воодушевлены тем, что у Лолиты появилась возможность сохранить отношения с мужем. Сейчас знаменитость находится на отдыхе. На фотографиях и видеороликах, которые женщина публикует в личном микроблоге, она запечатлена без макияжа. Фанаты заметили, что на протяжении последнего времени ее глаза сияют счастьем. «Я просто сбросила раздражитель. И да, я совершенно перестала переживать из-за ссор с мужем», - призналась Милявская.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию