03:14
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Артур Смольянинов хочет от Дарьи Мельниковой «папину дочку»

14 июля 2019
12852
1 мин.
2
Артур Смольянинов хочет от Дарьи Мельниковой «папину дочку»

Артур Смольянинов решил ответить на все вопросы, которые интересуют его верных почитателей. Артист общался с поклонниками с юмором, однако некоторые заявления все же принял с серьезностью. Как оказалось, он совершенно не против наследницы от Дарьи Мельниковой. Не секрет, что отношения актеров длятся уже около шести лет. За это время они обзавелись двумя наследниками. Младший ребенок родился в декабре 2018 года.

Когда у Смольянинова поинтересовались, хочет ли он себе «папину дочку», артист ухмыльнулся и ответил: «Конечно! Но малышка будет только моей дочкой, папиной! Совершенно не важно, хочется мне этого или нет».

На все остальные вопросы Артур Смольянинов предпочитал отшучиваться. Артист сказал, что у него есть один секрет, который помогает совмещать семейную жизнь и работу, однако с поклонниками им он делиться не намерен. Когда у кинодеятеля спросили, как это – просыпаться от того, что прыгнул ребенок, мужчина ответил: «Такие вопросы задавайте моей Даше! Я, например, высыпаюсь просто превосходно».

Несмотря на то, что актер задал общению с поклонниками шутливый то, на самом деле Смольянинов является заботливым отцом и примерным супругом. Как известно, Дарья Мельникова не раз заявляла, что муж ей хорошо помогает в воспитании наследников. Сам артист, конечно же, любит проводить со своей семьей все свое свободное время.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию