23:37
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

В Сети появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской

15 июля 2019
4247
1 мин.
1
В Сети появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской

Телеведущая Юлия Барановская, как и многие звезды шоу-бизнеса, отправилась в летний отпуск. Вместе с детьми она полетела в экзотическую Камбоджу, отказавшись от популярных туристических направлений. Компанию семейству составил давний друг звезды, корреспондент Александр Телесов, о чем свидетельствуют новые снимки, опубликованные на страницах звезд.

Примечательно, что на фото пара стоит в обнимку. Многие поклонники тут же решили, что Телесов стал новым возлюбленным Барановской. Некоторые даже нашли сенсационную информацию о том, что именно он стал новым мужем телеведущей. По данным непроверенных источников, тайная церемония уже состоялась. Мероприятие как раз провели в Камбодже. Среди приглашенных гостей были только близкие люди. Впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет.

Единственное, что указывает на тесную связь между знаменитостями, их общение в социальной сети и общие снимки. Кроме этого журналист недавно очень трогательно поздравил Юлию Барановскую с днем рождения. Текст поздравления включал в себя приятные слова и признания в любви. На что сама именинница ответила, что тоже очень любит Телесова.

 

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию