00:41
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Поклонники выяснили истинную причину воссоединения Харламова и Ковальчук
Поклонники выяснили истинную...
Подписка на рассылку

Поклонники выяснили истинную причину воссоединения Харламова и Ковальчук

25 апреля 2024
2946
2 мин.
4
Поклонники выяснили истинную причину воссоединения Харламова и Ковальчук

Недавно стало известно, что Гарик Харламов и его бывшая избранница Катерина Ковальчук снова вместе. Поклонники сначала обрадовались данной новости, а затем стали настороженно искать подвох. Знаменитостей осудили в том, что они снова начали встречаться ради работы в новом сериале под названием «Гусар». Поклонники полагают, что комик и актриса «играют во влюбленных» ради выгоды.

Ковальчук и Харламов состояли в отношениях около двух лет и расстались прошлой зимой. Известно, что юморист уже успел познакомить избранницу с мамой, которая приняла женщину, они некоторое время прожили вместе, но в конечном итоге решили разойтись. По слухам, причиной расставания знаменитостей стало нежелание комика вступать в брак после двух неудачных отношений, закончившихся громкими разводами. Актриса вообще отказывалась комментировать разрыв с бывшим возлюбленным. На время артистка уехала из России, а после возвращения стала регулярно появляться в заголовках новостей вместе со своим некогда любимым мужчиной. Пользователи Сети стали писать о том, что их отношения были восстановлены не из-за любви, а ради сериала «Гусар», в котором обе знаменитости принимают участие. Харламов выражает нежные чувства женщине, а она в свою очередь публикует милые и забавные видеоролики с ним. Поклонники артиста уверены, что после окончания работы над проектом роман звезд утихнет, и они снова разойдутся.

Ранее сообщалось, что бывшая жена юмориста задумалась о второй беременности. Кристина Асмус сейчас воспитывает десятилетнюю дочь Анастасию, которая появилась на свет в браке актрисы и комика. Звезда вместе с ребенком посетила Италию и написала в социальных сетях, что в следующий раз намерена вернуться в Венецию будучи беременной, как это было 10 лет назад.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
3 место
Раздел:
Источник фото:
molva33.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132218843
Умерли за год
27667033
Родились за год
68065798