14:12
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

София Ротару резко обошлась с поклонником на концерте в Витебске

17 июля 2019
2159
1 мин.
1
София Ротару резко обошлась с поклонником на концерте в Витебске

Последние несколько лет легендарная исполнительница София Ротару все реже появляется на публике. Она изредка вступает на сцене. На работоспособности артистки сказывается ее возраст и состояние здоровья. Однако пропустить «Славянский базар в Витебске» 72-летняя певица просто не смогла, ведь это один из ее любимых фестивалей.

Поклонники Софии Михайловны получили шанс услышать и увидеть кумира лично. Кроме самой Ротару на шоу съехалось множество звезд шоу-бизнеса. Чтобы насладиться знаменитыми композициями гости все прибывали и прибывали. Когда певица вышла на сцену, ее встретил шеститысячный зал. Фанаты засыпали артистку цветами, охране едва удалось сдержать напор толпы желающих подойти к звезде.

Передавая артистке розы, поклонники хотели задержаться на миг, чтобы прикоснутся к ней, некоторые старались обнять певицу и даже поцеловать ее, но одному почитателю таланта Ротару отказала наотрез. Когда мужчина попытался сделать поцелуй, Софья Михайловна резко оттолкнула его и пошла дальше.

Как отметила сама исполнительница, этого поклонника она помнит хорошо. Преданный фанат не первый год приезжает почти на все из ее редких концертов. Молодой человек не теряет надежду познакомиться поближе со своим кумиром, но Ротару категорически против этого.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию