18:19
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Анастасия Решетова боится стать домоседкой после родов

17 июля 2019
6921
1 мин.
2
Анастасия Решетова боится стать домоседкой после родов

Известная российская модель Анастасия Решетова находится в положении. Через несколько месяцев невеста рэпера Тимати вот-вот станет мамой. Девушка уже заявила, что не знает, как будет жить после рождения малыша. Она беспокоится, что может стать домохозяйкой и может погрузиться в воспитание первенца.

Недавно звезда опубликовала несколько снимков на своей страничке в Instagram. Новое фото оказалось далеко не свежим, поскольку на кадре Решетова изображена еще до беременности. Она  стоит возле роскошной лестницы в черном платье с глубоким декольте. Под фотографией будущая мать рассуждает о скором прибавлении в семье и ее планами на будущее:

«Пока есть немного времени, я пытаюсь выстроить картинку того, как все будет происходить после родов. Мне хочется быть внимательной, заботливой мамой, но при этом продолжать вести активный образ жизни, следить за бизнесом, хорошо выглядеть и не стать домоседкой. Как же это все успеть?», - сетовала Анастасия Решетова.

В комментариях под постом поклонники поддержали модель, заявив, что у нее все получится. Некоторые пожелали ей легких родов и крепкого здоровья. Другие же отметили, что Решетовой придется не просто первое время и ей нужно быть готовой ко всему.

Напомним, что 23-летняя модель ожидает ребенка от популярного исполнителя Тимати. Пара вместе еще с 2015 года. Пол малыша будущие родители пока утаивают.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию