05:18
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

L’One потребовал у Black Star 350 миллионов рублей за «незаконное обогащение»

17 июля 2019
7395
1 мин.
2
L’One потребовал у Black Star 350 миллионов рублей за «незаконное обогащение»

Уход рэпера L’One, настоящее имя которого Леван Горозия, из продюсерского центра Тимати ознаменовался настоящим скандалом. Ранее музыкант потребовал от компании десять миллионов рублей в качестве компенсации. По мнению артиста, Black Star заработал на его имени крупную сумму денег, и теперь он хочет вернуть себе все законные средства.

Напомним, что перед этим Горозия пытался договориться с Тимати мирным путем, предлагая ему разные суммы выплат. Однако глава продюсерского центра не согласился. Теперь L’One  вместе с юристами предъявил досудебную претензию компании, которая должна выплатить рэперу деньги за ненадлежащее исполнение контракта. Если Black Star не согласится выплачивать 350 миллионов, то дело пойдет в суд. Именно такую сумму затребовала сторона исполнителя, утверждающая, что лейбл незаконно обогащался за его счет.

Также музыкант неоднократно заявлял, что обращался в центр с просьбой предоставить все необходимые документы, включая отчеты о том, на что были потрачены заработанные им деньги. Однако ответа Леван Горозия так и не получил. В социальных сетях рэпер уже поведал поклонникам о нечестном договоре с компанией. Из его гонорара постоянно вычитали крупные суммы за любое действие. Таким образом, съемки клипа, записи песен в студии артист уже оплатил из своего кармана, судя по договору, а значит, может получить назад собственные деньги.

 

Персоны 2 в новости

российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию