07:48
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Беременная сестра Влада Топалова объявила о свадьбе вслед за братом

17 июля 2019
7371
1 мин.
2
Беременная сестра Влада Топалова объявила о свадьбе вслед за братом

Накануне состоялось торжественное событие звезд отечественного шоу бизнеса. Певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко сыграли официальную свадьбу. Организацией мероприятия на юге Италии занималась родная сестра исполнителя. Молодая бизнес-леди решила сама все проконтролировать, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Чуть позже выяснилось, что и сама Алина Топалова вскоре станет невестой.

Девушка вслед за братом объявила о свадьбе. Избранником Топаловой оказался эстонский бизнесмен. Мужчина сделал предложение руки и сердца еще в прошлом году. Спустя время пара наконец-то решила оформить свои отношения и сыграть свадьбу. Как призналась сестра артиста, это не единственное радостное событие в их семье.

Оказалось, что родственница Топалова находится в положении. В скором времени они с будущим супругом станут родителями первенца. Возлюбленный девушки Томас Несон особенно счастлив, узнав об этом. Правда само торжество будет гораздо скромнее, нежели мероприятие брата:

«У нас будет не совсем свадьба, скорее роспись и празднование, так как я беременна и не смогу полностью посвятить себя этому», - рассказала будущая мама.

К сведению, Алина Топалова профессионально занимается организацией свадеб, у нее есть собственное агентство.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию