16:21
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Сергей Лазарев заявил, что его видео используют мошенники

17 июля 2019
7091
1 мин.
3
Сергей Лазарев заявил, что его видео используют мошенники

Сергей Лазарев выложил свежий пост в своем аккаунте Instagram. Певец заявил, что его ролики используют мошенники в корыстных целях. Именно поэтому он поспешил предупредить всех поклонников, чтобы они не «велись на развод».

По словам популярного исполнителя, в настоящее время в Сети активно распространяются подобных видео с фальшивыми розыгрышами. Многих звезд шоу-бизнеса коснулась та же участь. На фрагменте все они предлагают принять участие в конкурсе, который на самом деле оказывается обманом.

Лазарев признался, что мошенники берут старые видео. На кадрах действительно он, как и его коллеги. Однако целью ролика была другой – он пытался раскрутить свой блог в социальной сети. Конкурс проводили на бесплатной основе, итоги которого известны уже как месяц.

Впрочем, не все фанаты певца видели его, на счет и рассчитывают мошенники. Они придумывают все новые и новые уловки:

«Аферисты подделывают аккаунты в соцсетях и присылают рекламу с просьбой пройти опрос, которые якобы гарантируют вам получение крупного вознаграждения. Но на самом деле вам сначала придется перевести некую сумму собственных средств, под предлогом проверки номера вашей карты!» - возмутился артист.

Лазарев попросил всех здравомыслящих не поддаваться обману и быть бдительными. Он также напомнил об аналогичных фейковых роликах с участием Максима Галкина, Валерии Кудрявцевой и других звезд.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию