15:19
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

У Иосифа Пригожина отобрали права во Франции за превышение скорости

18 июля 2019
7089
1 мин.
2
У Иосифа Пригожина отобрали права во Франции за превышение скорости

Накануне Иосиф Пригожин находился во Франции со своей супругой. Путешествуя по городу, продюсер нарушил правила дорожного движения. Из-за превышения скорости французские правоохранительные органы лишили его права управлять автомобилем на два месяца. Об этом рассказала Валерия, жена виновника в своем аккаунте социальной сети Instagram.

«Доигрался! Теперь с водительского кресла пересел на пассажирское - за превышение скорости во Франции. Придется мне водить, поскольку еще два месяца муж не сможет этого сделать – запретили местные полицейские. Вот так», - написала артистка в микроблоге.

К посту певица прикрепила видео, на котором видно, как Пригожин садится на место пассажира, приговаривая, что на время лишения прав будет вынужден воспользоваться услугами временного водителя.

«Друзья, познакомьтесь с моим водителем – народной артисткой России – Валерией», - в шутку заявил Иосиф Пригожин

Он также добавил, что ему очень повезло, несмотря на грустное известие, поскольку услугу водителя ему не придется оплачивать.

«Да и вообще, мне нравятся девушки за рулем, это выглядит очень красиво», - резюмировал продюсер.

Фанаты звезды посоветовали набраться терпения и больше не повторять подобных ошибок. Другие же отругали его за нарушения правил.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию