00:12
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Супруг Валерии Иосиф Пригожин назвал певицу Наргиз "грязным животным"
Супруг Валерии Иосиф Пригожи...
Подписка на рассылку

Супруг Валерии Иосиф Пригожин назвал певицу Наргиз "грязным животным"

30 ноября 2023
3579
2 мин.
7
Супруг Валерии Иосиф Пригожин назвал певицу Наргиз "грязным животным"

Недавно в Сеть попали записи разговора известных пранкеров Вована и Лексуса с певицей Наргиз. Они вели диалог с артисткой от имени министра культуры Украины Александра Ткаченко. Подробности беседы повергли некоторых представителей российского шоу-бизнеса в настоящий шок.

Оказалось, что певица Наргиз, разоткровенничавшись с пранкерами, рассказала, что регулярно финансирует украинскую армию, перечисляет деньги на нужды беженцев и восстановление населенных пунктов после военных действий. Артистка в доказательство своей искренней любви и преданности к Незалежной даже продемонстрировала татуировку с изображением герба Украины. Более того, знаменитость заверила, что в случае победы киевского режима она украсит свое тело портретом националиста Степана Бандеры.  

Надо сказать, заявления опальной певицы возымели эффект разорвавшейся бомбы. Российский продюсер Иосиф Пригожин, комментируя ситуацию в интервью радиостанции «Говорит Москва», не стеснялся в выражениях и продемонстрировал всю глубину своего негодования: «Я в принципе специфику такой категории людей понимаю — она очень больной человек, она загнала себя в этот угол. Все ее заявления — это не от большого ума. Ведет она себя как животное. Для меня она неблагодарный человек».

Вспоминая историю развития карьеры Наргиз на отечественной сцене, Пригожин отметил, что популярность к ней пришла только после протекции известного композитора и продюсера Максима Фадеева. Пригожин также признался, что жалеет о своем решении участвовать в клипе оскандалившейся певицы. «Потратили время. Для кого? Для таких подонков, как она. Она просто тварь редкая, просто свинья, не умеющая говорить «спасибо», - резюмировал продюсер.

Отмечается, что поднявший рейтинги Наргиз Максим Фадеев был ошеломлен новостью о финансировании артисткой ВСУ. Композитор отметил, что произнесенные опальной знаменитостью слова можно считать проявлением экстремизма. Также Фадеев публично обратился в ФСБ и МВД России с просьбой проверить на причастность к финансированию ВСУ дядю Наргиз Фарруха Закирова.

Максим Фадеев и Иосиф Пригожин - это далеко не все представители отечественного шоу-бизнеса, выступающие против политической позиции Наргиз Закировой. В недоумении находятся и пользователи Сети. Все задаются вопросом: почему артистка, явно имеющая еврейские корни, хочет носить на теле татуировку с изображением националиста Бандеры. 

Раздел:
Источник фото:
icdn.lenta.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117245258
Умерли за год
17412396
Родились за год
42837576