22:53
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Дарья Повереннова пожаловалась на сложную актерскую судьбу

18 июля 2019
7049
1 мин.
2
Дарья Повереннова пожаловалась на сложную актерскую судьбу

Известная актриса российского кинематографа Дарья Повереннова в личном микроблоге решила порассуждать о сложной актерской судьбе. По ее словам, многие привыкли считать, что артисты абсолютно не трудятся, а только отдыхают. Но это абсолютно не так. Как сказала знаменитость, многие артисты со временем могут стать совершенно невостребованными, поэтому начинают думать, как им заработать денежные средства и прокормить семейство. Бывшие звезды максимально стараются сохранить чувство достоинства, а также не в пасть в депрессию.

Повереннова считает несправедливым тот факт, что в РФ до сих пор не создали актерский профсоюз. По ее мнению, именно он мог бы дать артистам возможность не переживать о завтрашнем дне. Особенно это касается тех звезд кинематографа, которые уже перестали сниматься.

«А вы знали, что мы не получаем никаких процентов с показов? А в США получают! Поэтому, когда ты работаешь – ты получаешь деньги, а когда нет съемок – ты не зарабатываешь. Вот и вся несправедливость. Я очень уважаю коллег, которые смогли найти в себе силы, чтобы продолжать жить и двигаться вперед. Поверьте, далеко не все способны на это. Многие попросту закрываются в себе. Это очень тяжело», - рассказала Дарья Повереннова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию