02:15
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Мария Кожевникова ответила на обвинения в некомпетентности

19 июля 2019
7293
1 мин.
2
Мария Кожевникова ответила на обвинения в некомпетентности

Сегодня Мария Кожевникова является светской львицей, востребованной деятельницей кинематографа, счастливой многодетной матерью и прекрасной женой. Именно поэтому мало кто вспоминает, что ранее артистка занимала кресло в Государственной Думе. При этом сама звезда об этом помнит прекрасно. Более того, она решила напомнить об этом и своим верным почитателям в личном микроблоге. В своем новом посту артистка ответила на звучавшие когда-то в ее адрес обвинения в некомпетентности. Как известно, подобные оскорбления имели место быть, когда знаменитость выступала против использования пальмового масла.

«Неужели все стало на свои места? А знаете, что я думаю? Те люди, которые когда-то обвиняли меня в некомпетентности, в настоящее время должны обвинять доказанные факты и наук! Вспомните, что раньше я выступала против пальмового масла. Помните? Так вот, тогда мне никто не верил! А теперь все это доказано! Пальмовое масло очень вредное для человеческого организма! Оно способно вызывать онкологические болезни», - написала Кожевникова в Сети.

В доказательство артистка привела научные исследования, которые показывают, что эфиры, содержащиеся в пальмовом масле, представляют собой основную причину наиболее агрессивных и распространенных форм рака.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию