15:32
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Вдова Дмитрия Хворостовского трогательно поздравила пасынка с получением диплома

20 июля 2019
10085
1 мин.
1
Вдова Дмитрия Хворостовского трогательно поздравила пасынка с получением диплома

Сын известного оперного певца Дмитрия Хворостовского Данила закончил учебу в университете. В связи с этим радостным событием на официальной странице вдовы артиста появился снимок наследника с выпускного. Также мать посвятила ему несколько трогательных строк по поводу торжества:

«Мой дорогой пасынок получил диплом. Искренне поздравляю тебя, Данила. Очень горжусь тобой! Я уверена, что твои родители смотрят за тобой с небес и тоже гордятся. С любовью Флоранс», - написала Илли-Хворостовская под снимком 23-летнего сына Данилы.

Напомним, что сам Дмитрий Хворостовский скончался от рака мозга. После продолжительной борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием организм не выдержал. На момент смерти баритону было всего 55 лет. Поклонники артиста до сих пор не могут смириться с утратой любимого исполнителя. Также отходит от горя и семья звезды.

К сведению, Данила – сын Хворостовского от первого брака. Мать выпускника – артистка кордебалета Светлана Иванова. Женщина скоропостижно скончалась в 2015 году. Причиной смерти стал перенесенный менингит. Также у молодого человека есть сестра-близнец Александра, и старшая сестра Мария, которую певец удочерил.

Вдова оперного исполнителя Флоранс Илли занимается воспитанием собственных детей от Дмитрия Хворостовского. При жизни у пары появилась дочь Нина и сын Максим. Что касается наследников от первого брака, то женщина поддерживает с ними теплые отношения, часто навещает и помогает.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию