20:04
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Сергей Шнуров заявил, что вернется в «Голос»

21 июля 2019
6728
1 мин.
1
Сергей Шнуров заявил, что вернется в «Голос»

Легендарный музыкант Сергей Шнуров не так давно стал ведущим нового сезона популярного шоу «Форт Боярд». Теперь же лидер группы «Ленинград» объявил, что намерен оставить сцену, чтобы отдохнуть. Впрочем, сидеть без дела артист не будет. Он планирует дальше вести телевизионные проекты и зарабатывать на рекламе. Последняя, к сведению, приносит ему приличные деньги. Некоторые контракты оцениваются на сумму в тридцать миллионов рублей.

Что касается съемок в передачах, то сейчас Шнуров задействован в качестве ведущего «Форт Боядра». В эфир новый сезон выйдет уже этой осенью. В перерывах между концертами и участием на съемочной площадке, звезда серьезно задумался по поводу других проектов.

Оказалось, что Сергей Шнуров намеревается вернуться в шоу «Голос», в котором он ранее участвовал в качестве наставника. Исполнитель уже скоро вновь займет место предводителя одной из команд:

«Я точно вернусь в «Голос». Мы уже договорились с режиссерами и командой», - подтвердил музыкант.

Поклонники знаменитости обрадовались такому исходу событий. Многие заявили, что собираются подать заявки на участие и мечтают попасть в команду к Шнурову. Другие же расстроены тем, что группа «Ленинград» прекращает свое существование.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию