07:27
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Дмитрий Нагиев признался, что Instagram почти не приносит ему денег

21 июля 2019
6947
1 мин.
1
Дмитрий Нагиев признался, что Instagram почти не приносит ему денег

Один из самых популярных и высокооплачиваемых телеведущих Дмитрий Нагиев неоднократно попадал в списки богатейших звезд отечественного шоу-бизнеса. Месячный доход артиста исчисляется сотнями тысячи долларов. Кроме участия в кино и сериалах, спектаклях и телепроектах, знаменитость - востребованный ведущий на корпоративах закрытого типа, юбилеях компаний, свадьбах бизнесменов и других торжественных мероприятиях. Реклама с актером буквально повсюду, начиная от телевидения, заканчивая Интернетом.

Но, как говорится, денег много не бывает. Этого же мнения придерживается и сам артист. На своей странице в Сети он опубликовал короткое видео. На кадрах можно заметить, как Дмитрий Нагиев стоит под дождем и рассуждает на тему заработка:

«Когда-то давно мне сказали, что два лучших способа поднять денег – это проституция и инстаграм. Но, судя по количеству рекламы – второе отпадает», - подписал ролик актер.

Этими словами знаменитость намекнул, что аккаунт в социальной сети не приносит ему дохода. Впрочем, это нисколько не расстроило Нагиева. Поклонники поддержали его, заявив, что эта ниша ему абсолютно не нужна. Публика знает и любит его работы. Зарабатывать таким способом, по мнению комментаторов, намного приятнее, чем продавать людям всякий хлам.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию