06:42
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру»

22 июля 2019
7645
1 мин.
2
Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру»

Соведущий программы «Вечерний Ургант» узаконил свои отношения. Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру». Его избранницей стала Мария Гончарук. Пара вместе уже больше двух лет.

Еще год назад возлюбленные перестали скрывать свои отношения. Сам Хрусталев в интервью неоднократно заявлял, что влюбился как подросток. Он дарил своей даме сердца шикарные букеты, организовывал романтические встречи, делал приятные сюрпризы и многое другое. Устоять перед такими ухаживаниями Гончарук просто не смогла.

В окружении пары рассказали, что недавно они отправились на отдых за границу. Именно там Дмитрий Хрусталев преподнес своей избраннице красивое кольцо и сделал предложение. Участница шоу сразу же согласилась. По возвращению в Москву телеведущий расписался с девушкой. Мария Гончарук представила своего мужа родным, живущим в украинской столице.

Стоит отметить, что возлюбленные уже неоднократно путешествовали вместе. Весной они побывали в Норвегии. Там новоиспеченная жена шоумена исполнила давнюю мечту – побывать на соревнованиях биатлонистов. После свадебного торжества пара уехала в Испанию. Именно там они и проведут медовый месяц.

Напомним, что до брака Дмитрий Хрусталев несколько лет встречался с коллегой по проекту  «Comedy Woman», а именно Екатериной Варнавой.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию