15:59
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

«Лучше не пойте»: Запевшая Эвелина Бледанс нарвалась на критику

24 июля 2019
7253
1 мин.
2
«Лучше не пойте»: Запевшая Эвелина Бледанс нарвалась на критику

Эвелина Бледанс известна публике не только как актриса и телеведущая. Звезда также занимается воспитанием «особенного сына».  Кроме этого молодая мама решилась последовать примеру некоторых своих коллег и попробовала себя в роли певицы. Вчера она опубликовала тизер премьерного клипа на песню «Две половинки зеленого яблока». Полное видео можно посмотреть на официальном канале актрисы в сети Youtube.

Бледнас призналась поклонникам, что композиция и видеоработа рассказывает о любви. Снимать клип она решила в символической местности – городе Венеция, который считается одним из самых романтичных мест на Земле. В целом, ролик получился достаточно качественным с точки зрения монтажа. Актриса поет низким тембром, ее голос спокойные, сложные ноты она не берет, поэтому вся песня вышла спокойной по звучанию.

Увидев дебютную работу звезды, многие фолловеры положительно восприняли ее. Однако клип Эвелины Бледанс понравился далеко не всем. Критики также не прошли мимо и написали свои аргументы в комментариях. По их мнению, вышло довольно скучно и однообразно, а телеведущая – весьма посредственная вокалистка:

«Лучше не пойте, зачем вам это», «занимайтесь своими обычными делами, это получается у вас лучше», «Песня старомодная, клип скучный, натяжной», - написали «эксперты».

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию