21:39
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Павел Прилучный пожертвовал детьми ради работы

25 июля 2019
7236
1 мин.
2
Павел Прилучный пожертвовал детьми ради работы

Последнее время известный актер Павел Прилучный почти не появляется дома и много работает над проектом «В клетке». Звезда сериала «Мажор» играет не только одну из главных ролей в сериале, но и занимается продюсированием. Вместе с женой Агатой Муцениеце они задействованы в съемках.

Примечательно, что супружескую пару можно довольно часто увидеть в одних проектах. Возлюбленные рады такому исходу событий, потому что возможность провести вместе больше времени возникает не так часто. Однако у такой работы также есть и обратная сторона медали.

В одном из последних интервью Прилучный признался, что из-за постоянных съемок, гастролей и перелетов почти не видится с детьми. У них с женой подрастает двое наследников. Однако профессия актера отнимает у звезды слишком много времени.

Сын Тимофей и дочь Мия почти не видят папу. Из-за работы знаменитость боится пропустить что-то важное в жизни своих детей. По этой причине Павел Прилучный старается корректировать свои планы и рабочие будни таким образом, чтобы видится с малышами почаще.

«Приходится многим жертвовать из-за работы, в частности общением с детьми. Тимофей заканчивает нулевой класс, было много разных концертов с его участием, которые мне пришлось пропустить. А так хотелось бы побывать на них! Сейчас я намерен распланировать свой график так, чтобы оставалось время на семью и детей», - признался актер.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию