00:34
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Филиппу Киркорову подарили трехъярусный торт с его «полуобнаженной» фигурой

25 июля 2019
6779
1 мин.
2
Филиппу Киркорову подарили трехъярусный торт с его «полуобнаженной» фигурой

Недавно поп-король отечественной эстрады закончил свои гастроли по южным городам России. После этого Филипп Киркоров отправился в Баку на фестиваль «Жара». Вместе со звездой на курорт прибыли и его наследники – дочь Алла-Виктория и сын Мартин. В честь завершения концертов артисту презентовали весьма необычный подарок.

На личной странице в микроблоге сети Instagram Киркоров показал видео, где ему вручают большущий трехъярусный торт. Лакомство украшено леденцами, а по средине изображена «сладкая» фигурка самого поп-короля.

Исходя из кадров, музыкант обрадовался торту, как ребенок. Он сразу же попробовал леденец и искренне признался, очень любит сладкое. Затем Филипп Бедросович «показал» зрителям закулисье сочинского «Ледового клуба», где и проходил концерт.

«Этим телешоу мы завершаем первую часть нашего летнего тура с премьерой шоу «Цвет настроения синий». Так сказать, мы разогрелись перед одним из самых ярких событий этого лета – фестивалем «Жара» в Баку. Уже сегодня солнечный город встретил нас в лице вдохновителя мероприятия – Эмина Агаларова, а вчера мой дружный коллектив принимали и угощали друзья-кондитеры из Сочи. Большое им за это спасибо! Было очень вкусно!» - написал Киркоров.

Персоны 2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию