12:40
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Судебные приставы арестовали счета Дмитрия Тарасова за неуплату алиментов

26 июля 2019
6809
1 мин.
4
Судебные приставы арестовали счета Дмитрия Тарасова за неуплату алиментов

Уже больше года бывшая супруга Дмитрия Тарасова ведет борьбу с футболистом за право получать алименты для своей дочери. Игрок не выплачивает назначенную сумму наследнице и уже задолжал почти восемь миллионов рублей. За этот год он так и не удосужился погасить долг, а только пытался уменьшить сумму всеми возможными способами.

Примечательно, что прийти на последнее заседание Дмитрию Тарасову помешал вовсе не гипс, на который сетовал спортсмен, а свадьба друзей. Именно в этот день звезда футбола появился со своей второй супругой Анастасией Костенко на торжестве. Для бывшей жены игрока это стало последней каплей.

На днях Тарасов вернулся с семьей из долгожданного отдыха. Вместе с Костенко и дочерью он весело проводил время в Италии. Однако теперь «веселье» футболиста ожидает не скоро – ему закрыли выезд за границу, а также арестовали счета.

Ситуацию прокомментировал адвокат экс-супруги Сергей Жорин:

«Дмитрий неоднократно обжаловал решение суда, который обязал его перечислить законные семь миллионов рублей неустойки по алиментам. Однако ни Оксана, ни ее дочь эти деньги не получили. За время, пока он тянул, долг только накапливался и сумма выросла уже до восьми миллионов. В прошедший понедельник Тарасов проиграл в очередной раз, но уверял, что выплатит нужную сумму через представителя в течение нескольких дней. Свое обещание должник не выполнил. Судя, по всей видимости, вынудил приставов пойти на крайние меры».

Персоны 4 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию