14:27
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Михаил Ширвиндт не намерен жениться сразу после развода

26 июля 2019
7413
1 мин.
1
Михаил Ширвиндт не намерен жениться сразу после развода

На просторах Сети появилась информация о том, что Михаил Ширвиндт подал документы в суд, чтобы оформить официальный развод со своей второй женой Татьяной. Неожиданная новость о расставании телевизионного ведущего с возлюбленной повергла в шок многочисленных поклонников, при этом сам артист утверждает, что нет здесь никакой сенсации.

Ширвиндт и его жена приняли решение об официальном разрыве своих отношений только из-за того, что для этого, по их словам, наступил самый подходящий момент. Как оказалось, пара рассталась еще около восьми лет назад, просто не спешила расторгать брак. Также известно, что актриса не живет в столице примерно с того времени, как ушла от ведущего.

Домыслы о том, что Михаил Ширвиндт начал строить романтические отношения с другой женщиной, абсолютно не имеют никакого отношения к действительности. По словам артиста, пока он не намерен заводить новое семейство.

«Я оформляю развод не для того, чтобы сразу оформить брак с другой женщиной. Я просто хочу поставить точку в предыдущих отношениях», - признался телевизионный ведущий.

Следует отметить, что с бывшей возлюбленной мужчине удалось сохранить приятельские отношения. Он не намерен делить с женой имущество.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию