23:01
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Сергей Безруков на время съемок всю свою семью перевез в Псковскую область

26 июля 2019
7047
1 мин.
2
Сергей Безруков на время съемок всю свою семью перевез в Псковскую область

Известный российский актер кино и театра Сергей Безруков в личном микроблоге поделился своими эмоциями. Завершая рыбацкий сезон, артисту удалось поймать большого подлещика. Если судить по блогу, то кинодеятель позволял себе посещать рыбалку, пока в Псковской области шел съемочный процесс кинокартины «Учености плоды».

«Ну вот… завершаю свой рыбацкий сезон. Сейчас в Псковской области на съемках. Семья рядом. Я очень счастлив», - написал Безруков в комментариях к видеозаписи, на которой он с улыбкой на лице держит в руках огромную рыбу.

Пока сам Сергей Безруков снимался в новом проекте, его семейство – супруга Анна Матисон, дочка и сын – отдыхала на море. Недавно они воссоединились, так как жена приняла решение о том, что на время рабочего процесса все семейство должно быть рядом с отцом. Так, семья поселилась на даче у родителей актера.

По словам самого Сергея Безрукова, он счастлив, что его родные решили быть с ним рядом, пока не закончатся съемки нового фильма. Он считает, что поддержка родных людей очень важна в любой ситуации, даже в работе.

«Я очень счастлив, что у меня есть такая прекрасная поддержка. Я благодарен жене и детям за то, что они помогают мне в сложные минуты», - признался Безруков.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию