13:54
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Наталья Фриске подала заявление на развод с мужем

29 июля 2019
8535
1 мин.
2
Наталья Фриске подала заявление на развод с мужем

Младшая сестра известной певицы Жанны Фриске удивила подписчиков неожиданным решением. Звезда разводится со своим супругом. Вместе с мужем, сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым они прожили в браке несколько лет. Однако их отношения дали трещину.

Некоторое время Наталья Фриске пыталась спасти семью, но поняла, что это нереально. Причиной такого решения, по словам исполнительницы, стали постоянные скандалы и ссоры в семействе. Также знакомые заметили, что в паре затухла любовная страсть, которая продолжалась первые годы совместной жизни. После того, как чувства прошли, прибавились еще и проблемы.

Сперва в семью знаменитостей пришло горе – умерла Жанна Фриске. Певица скончалась в 2015 году от рака мозга. Длительное время она пыталась бороться с онкологическим недугом, но все было напрасно. Затем сестра звезды улетела жить на Шри-Ланку. С мужем они открыли кафе, однако и это не спасло ситуацию. Заведение приносило Доход только в курортные сезоны, а оставшееся время, особенно зимой, содержать его стало невыгодно. Поэтому пара собрала вещи, продала кафе и отправилась назад в Москву.

Теперь Наталья Фриске подала на развод. Бывшие возлюбленные не предъявляют друг к другу никаких претензий, они расходятся мирно. Сергей Вшивков уже уехал в другую квартиру. Напомним, что супруги жили в апартаментах жены. Детей у них нет.

Сейчас Фриске-младшая работает в столичном салоне красоты. Она наращивает ресницы и гордится тем, что у нее много клиентов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию