16:40
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Паспорт Валерия Леонтьева выставили на продажу

29 июля 2019
7106
1 мин.
2
Паспорт Валерия Леонтьева выставили на продажу

Накануне на сайте продажи различных товаров появился один необычный экземпляр. Некий мужчина выставил объявление, в котором обещает продать паспорт известного исполнителя Валерия Леонтьева. Документ певец забыл в отеле, и теперь житель города Санкт-Петербурга планирует выручить за него приличную сумму денег.

Нынешний владелец раритетного документа заявил, что когда то давно он приобрел паспорт Леонтьева у другого коллекционера. Это было почти двадцать лет назад. Тот рассказал ему, что артист забыл его в гостинице «Прибалтийская». Сейчас же выставленный на продажу лот является недействительным, но продавец намерен получить за него сто тысяч рублей.

Как сообщают источники, ссылаясь на продавца, интерес к личной вещи Леонтьева все же есть. Потенциальные покупатели то и дело, что расспрашивают о документе и просят снизить цену. Однако большинство из них проживает в Москве, но ехать из Петербурга в столицу или же отправлять товар почтой мужчина категорически не хочет. Какое решение примет он  - пока непонятно.

 Стоит отметить, что подобные раритетные вещи часто встречаются на сайтах с объявлениями. В прошлом году один из продавцов попытался выручить крупную сумму за автограф Аллы Пугачевой. Примадонна подписала лист еще в 80-х годах, следовательно, ценность ее подписи сейчас возрастает в разы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию