18:54
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

«Маша-дырокол»: переделавшую нос Машу Распутину назвали сумасшедшей

29 июля 2019
9847
1 мин.
1
«Маша-дырокол»: переделавшую нос Машу Распутину назвали сумасшедшей

Зачастую российский знаменитости меняют собственный имидж так быстро, что поклонники не успевают замечать. Эксперименты некоторых из них переходят все границы. Попытки сделать себя лучше вызывают тонну гневных комментариев со стороны общественности и прессы. Не стала исключением певица Маша Распутина. Артистка отличилась в плане смены внешности.

Исполнительница недавно отметила свой 55-й юбилей. Вероятно, в честь этого ей в голову пришла идея срочно сделать пластику лица. В этот раз ложиться под нож Распутина решила для того, чтобы поменять форму носа. Результатами она сразу же поделилась у себя в аккаунте сети Instagram.

Итог получился довольно странным. Многие подумали, что теперь Распутина похожа на покойного короля публики Майкла Джексона. Схожесть действительно есть – нос звезды стал довольно острым. С этим согласилась и блогер Лена Миро. Обозревательница также вынесла собственный вердикт певице.

Она заявила, что у звезды эстрады «обычная внешность», которую она всячески пытается улучшить, но ни один из способов ей не помог.

«Это даже не лицо теперь, а жертва неудачной операции. Такой нос запросто можно использовать вместо дырокола. Ну, ты Распутина, и перегнула с пластикой», - ехидно написала Миро.

Вдобавок блогер отметила, что проблемы Маши Распутиной намного глубже, нежели обычное желание быть красивой.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию