09:28
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Божена Рынска без операции подтянула овал лица

30 июля 2019
7529
1 мин.
2
Божена Рынска без операции подтянула овал лица

Известная журналистка Божена Рынска несколько месяц не может отойти от горя, которое пришло в ее семью. Уход из жизни супруга Игоря Малашенко дается светской львице непросто. Она посещает психолога, чтобы справиться с душевной утратой, а также пытается жить прежней жизнью без мужа.

Недавно звезда сменила имидж. Рынска решила заняться собственной внешностью и посетила пластического хирурга. Врач помог ей избавиться от брылей, которые мучили журналистку:

«К подтяжке я не была морально готова и, наверное, еще долго не буду готова. Но заметила, как «поехало» лицо, и решила, что пора что-то с этим делать. Пошла на небольшую пластику, без операции. Сделали все под местной анестезией. Самая неприятная часть в этой процедуре – ниточки по нижнему краю лица», - поделилась впечатлениями супруга покойного Малашенко у себя на странице в сети Instagram.

Весь процесс, по словам светской львицы, не занял долго времени, и у после у нее даже не осталось синяков.

«Теперь не нужно пользоваться фотошопом, чтобы скрывать изменившийся овал лица», - в шутку заявила Божена Рынска.

Стоит отметить, что тележурналистка в последнее время уже не впервые появляется у врача. Правда посещает она разных специалистов. В прошлый раз Рынска сломала руку во время фотосессии, и теперь она ходит в гипсе.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию