03:58
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Тимати не увидел новаторства в творчестве «сбежавшего» Егора Крида

30 июля 2019
9578
1 мин.
2
Тимати не увидел новаторства в творчестве «сбежавшего» Егора Крида

Не так давно известный исполнитель Егор Крид покинул проект Black Star и ушел в свободное плавание. Уход артиста прокомментировал и руководитель лейбла Тимати. Бизнесмен говорил о рэпере с уважением и даже признал, что несколько недооценивал его.

По словам основателя проекта, первые два года он считал, что у Крида нет шансов стать настоящим артистом и молодой исполнитель потянет компанию вниз. Однако дал ему второй шанс, а после знаменитого хита «Самая-самая» вовсе поменял свое мнение. Песня по-настоящему «выстрелила», подарив певцу неслыханную популярность.

Сейчас Титати не намерен препятствовать творческому пути Крида. К уходу рэпера он отнесся спокойно и был удивлен новой работе под названием «Сердцеедка». Увидев клип, заявил, что не видит ничего нового и интересного в его деятельности. Продюсер считает, что музыкант будет продолжать двигаться по инерции.

Напомним, что певец ушел из команды весной этого года. Сейчас он выступает сольно, но пока не имеет права использовать товарный знак «Егор Крид», так как его права принадлежат продюсерскому центру. Изменит ли Булаткин (настоящая фамилия артиста) псевдоним или останется с ним – неизвестно.

 

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию