21:19
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Супруга певицы Жасмин объявили в международный розыск

30 июля 2019
7840
1 мин.
2
Супруга певицы Жасмин объявили в международный розыск

Сотрудники министерства внутренних дел Молдавии рассказали о том, что известного депутата Илана Шора объявили в международный розыск. Заниматься поиском мужчины будут в Генеральной инспекции полиции при министерстве.

Ранее по факту выезда супруга певицы Жасмин было возбуждено уголовное дело. Согласно одной из версий, мужчина может скрываться от властей на территории Украины.

Напомним, что депутат Шор был приговорен судом Кишинева к лишению свободы сроком на семь лет. Сотрудники правоохранительных органов установили, что он принимал участие в различных банковских махинациях. После того, как суд вынес решение, ему запретили выезд из страны, однако он послушался и скрылся. Эту информацию подтвердили в ведомстве.

Где сейчас находится супруг Жасмин – неизвестно. К сведению, он женился на артистке еще в 2011 году. В браке с певицей у них родилось двое детей, пара воспитывает сына Мирона и дочь Маргариту.

Исполнительница вместе с мужем часто бывают в гостях у Примадонны. Дружба с Аллой Борисовной их связывает более 15 лет. Более того, Пугачева однажды стала режиссером сольного концерта Жасмин.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию