14:00
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева с родителями

30 июля 2019
6723
1 мин.
2
Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева с родителями

В конце прошедшего года актриса Татьяна Арнтгольц впервые откровенно рассказала о своих новых отношениях. Оказалось, что слухи об ее романе с Марком Богатыревым – правда. После признания, возлюбленные перестали скрываться, и вместе выходят на публику. Недавно на правой руке звезды и вовсе появилось обручальное кольцо.

Как сообщает пресса, пара вышла на новый уровень. Несколько недель назад Арнтгольц позвала Богатырева в Калининград. У них совпали отпуска и звезды решили провести их у родных актрисы. Мужчина нервничал перед знакомством с родителями. Встреча прошла хорошо, поскольку и мать и отец знаменитости всегда доверяли ее выбору.

После того, как на пальце Татьяны Арнтгольц появилось кольцо, похожее на обручальное, фанаты забросили ее вопросами, не вышла ли актриса замуж. В ответ на это она заявила, что пока рановато.

Напомним, что артисты познакомились в процессе съемок сериала. Картина под названием «Наживка для ангела» вышла на экраны два года назад. Однако рассказывать о своем романе пара не спешила. Богатырев лишь однажды намекнул на отношения, опубликовав фотографию Арнтгольц в своем аккаунте социальной сети.

На снимке актриса была в темных очках, однако узнать ее личность поклонники сумели с легкостью. Спустя короткое время пресса и заговорила о возможной романтической связи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию