10:57
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

С августа в России начнутся продажи компьютера Lenovo IdeaCentre T540 Gaming за 50 тыс. рублей

30 июля 2019
7264
1 мин.
2
С августа в России начнутся продажи компьютера Lenovo IdeaCentre T540 Gaming за 50 тыс. рублей

В августе на полках российских магазинов появится игровой компьютер IdeaCentre T540 Gaming от китайской компании Lenovo. Ценник на новинку анонсирован в пределах 50 тыс. рублей.

Системник оснащается процессором девятого поколения Intel Core и видеочипом GeForce GTX 1660 Ti на платформе Nvidia Turing. В продаже появятся разные варианты начинки компьютера. Максимальный размер оперативной памяти составит 32 гигабайта, SSD-накопитель вместит до терабайта, а HDD — 2 Тб данных. Блок укомплектован восемью портами USB 2.0, 3.1, одним USB Type C, а также кардридером, интерфейсом HDMI, аудиовыходом и гнездом для видеокабеля VGA.

Компьютер оснащается достаточно эффективным модулем охлаждения с интегрированным термодатчиком интеллектуального типа, регулирующим температуру устройства в зависимости от степени нагрева окружающей среды. Горячие потоки воздуха выводятся наружу, а не рассеиваются внутри корпуса — это даёт возможность обеспечить нормальный режим работы компонентов машины.

На IdeaCentre T540 Gaming установлена «операционка» Windows 10 Home и программное обеспечение Lenovo Vantage для персонализации настроек пользователя, обновления драйверов в автоматическом режиме и проведения диагностики компьютера. Гарантийный срок составляет один год. Впрочем, владельцы IdeaCentre T540 Gaming могут самостоятельно заменять его компоненты без риска отказа в обслуживании со стороны сервисных центров.

Компании2 в новости

Lenovo
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию