06:20
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Анна Бузова рассказала, что до сих пор переживает по поводу ссоры с сестрой

31 июля 2019
7534
1 мин.
3
Анна Бузова рассказала, что до сих пор переживает по поводу ссоры с сестрой

Родная сестра востребованной российской певицы Ольги Бузовой в персональном микроблоге рассказала о ссоре с родственницей, которая произошла около шести месяцев назад. «Шрам является именно тем местом, которое после полного заживления может стать только крепче. Только именно он до сих пор напоминает мне о произошедшим. Хочу, чтобы у всех было как меньше шрамов, несмотря на то, что они могут сделать нас сильнее», - отметила Анна Бузова.

Следует напомнить, что Ольга Бузова и Анна Бузова поругалась во время совместного отдыха в Куршевеле. Не секрет, что этот курорт является одним из самых роскошных во всем мире. В Сети появлялись слухи о том, что сестра исполнительницы разместила в личном блоге видеоролик с сестрой, заранее не согласовав свое решение с артисткой. В ответ на это Ольга Бузова якобы обиделась на родственницу.

Домой сестры летели не вместе. Например, исполнительница и телевизионная ведущая расположилась в бизнес-классе, Анна Бузова – в экономе. Через какое-то время сестры даже отказались общаться в Сети.

При этом российский шоумен Рустам Солнцев по этому поводу имеет своем мнение. Так, мужчина считает, что сестры просто много выпили на отдыхе, поэтому поссорились.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию